Deportivas

Aranda y Santos suman plata y Christianson bronce en el medallero de los Bolivarianos 2022

Este domingo vuelve a la pista Alonso Edward en busca de la medalla de oro en los 200 metros planos.

Edgardo Vidal

Por Edgardo Vidal

Nathalee Aranda en la prueba de salto largo femenino de Valledupar 2022.

Nathalee Aranda con un salto de 6.38 metros logro la medalla de plata en el la prueba del salto largo femenino de los Juegos Bolivarianos de Valledupar 2022.

Se trata de la tercera medalla en el atletismo de los juegos en los que Panamá sumó oro con Alonso Edwards en los 100 metros planos y bronce con Selena Arjona en los 100 meptros planos femeninos.

Aranda escoltó en el podio a la colombiana Natalia Linares que se llevó el oro con un salto de 6.79 m. mientras que la ecuatoriana Yuliana Ángulo se quedó con el bronce con un registro de 6.24 m.

PLATA Y BRONCE EN NATACIÓN

Por su parte, en la natación Emily Santos ganó la medalla de plata en la final de los 100 metros pecho femenino con tiempo de 1:11:08 por detrás de Stefanía Gómez de Colombia quien ganó el oro con tiempo de 1:09:57. El bronce lo ganó la también colombiana Karina Vivas con marca de 1:11:10.

Tyler Christianson se colgó la medalla de bronce en la prueba de los 200 metros combinados masculinos con tiempo de 2:04:31. En esta prueba el colombiano Omar Pinzón ganó la presea de oro con marca de 2:02:77 y la plata para el paraguayo Matheo Mateo con tiempo de 2:04:11.