Deportivas

CAI elimina al Sporting de San Miguelito y es finalista del Torneo Clausura 2022 de la LPF. Video.

Los Vikingos buscan su cuarto título en la Liga Panameña de Fútbol

Edgardo Vidal

Por Edgardo Vidal

Los jugadores del CAI celebran la victoria y el pase a la final del Torneo Clausura 2022 LPF Tigo.

Un gol del delantero Brandon Caicedo fue suficiente para que el Club Atlético Independiente de La Chorrera CAI venciera por marcador de 1-0 al favorito Sporting SM y lograra su boleto para la final del Torneo Clausura 2022 de la LPF.

En un estadio “Muquita” Sánchez abarrotado por fanáticos “Vikingos” el CAI no defraudó fue superior a un Sporting, considerado el gran favorito al título por la gran nómina de jugadores que poseía.

El gol del CAI cayó a los 45 minutos cuando Alexis Caicedo filtra un gran pase a Caicedo que se las arregla para eludir la marca de los dos centrales de Sporting y rematar cruzado al palo derecho del portero Jorginho Frías para poner el 1-’0 en el marcador.

CAI jugó inspirado y durante los primeros 20 minutos del segundo tiempo siguió presionando a los académicos pero sin poder poner el 2-0 pese a hacer méritos de sobra.

No obstante, Sporting no se rindió y arremetió con todo para los últimos 20 minutos pero encontró a un seguro portero César Samudio cuando fue exigido.

Sporting se despide del Torneo Clausura 2022 sin llegar a la final, la cual perdió el torneo anterior ante Alianza FC.