Los ‘Vikingos’ llegan a 17 puntos y empatan al San Francisco en el primer lugar

Edgardo Vidal

Por Edgardo Vidal

Omar Browne en una jugada ofensiva del CAI en el partido ante Sporting. Foto: Luis García. (Luis García)

Jorman Aguilar anotó un doblete y el CAI hundió más en la tabla de posiciones al Sporting de San Miguelito al vencerlo la noche de este sábado por 2-1 en el estadio Agustín “Muquita” Sánchez.

El llamado “Delantero del Amor” marcó a los 21 y 60 minutos para darle los tres puntos a su equipo que hoy amanece empatado en el primer lugar con el San Francisco; que la tarde de este domingo visita al Club Deportivo Universitario.

Yair Hurtado anotó a los 93 minutos el tanto de los académicos.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Tropezón: Barcelona cae por 2-0 ante Granada en la Liga Española

Sporting cerró la primera ronda del Torneo Apertura 2019 sin conocer la victoria. El equipo que dirige Yair Palacios marcha último en la clasificación general con seis puntos, cero victoria, seis empates y tres derrotas.

El CAI no se guardó nada y alineó a casi todo su equipo titular pese a que ya el próximo martes debe jugar frente al Saprissa por los cuartos de final de la Liga Concacaf.

El CAI viaja la mañana de este domingo con destino a la ciudad de San José donde entrenará en horas de la tarde pensando ya en el importante compromiso frente a los “Morados”

En el estadio Maracaná y en el tiempo de reposición Costa del Este con gol de Newton Williams empató por 1-1 ante el Plaza Amador.

Los “Placinos” se adelantaron a los 48 minutos con gol de Jonathan Ceceña tras un mala jugada defensiva del rival.

Los porteros Marcos Allen y Giorginho Frías tuvieron una destacada actuación.