Deportivas

Copa del Rey: Real Madrid se levanta de una doble desventaja

Con 10 hombres en cancha, el Real Madrid remontó el 1-0 ante el Elche y clasificó en la Copa del Rey

Guillermo Pineda

Por Guillermo Pineda G.

ELCHE (ALICANTE), 20/01/2022.- El delantero brasileño del Real Madrid, Vinicius Jr. (i), con el balón ante el defensa colombiano del Elche, Helibelton Palacios, durante el partido de octavos de final de la Copa del Rey que disputan este jueves en el estadio Martínez Valero en la localidad ilicitana. EFE / Manuel Lorenzo. (Manuel Lorenzo/EFE)

Isco y Eden Hazard, dos figuras relegadas en el Real Madrid, anotaron en el segundo tiempo extra para que el Real Madrid clasificara a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Carlo Ancelotti realizó muchas rotaciones para el encuentro, y ante el 0-0 en 75 minutos dio ingreso a figuras como Casemiro y Modrić.

Aún así el Madrid no marcó diferencias y lo peor llegó con la expulsión de Marcelo en el primer tiempo extra. El Elche se adelantó gracias a un desvío de Dani Ceballos.

Pero el Madrid demostró carácter y actitud. Isco anotó a pase de Casemiro y luego Hazard sacó a pasear al portero rival y consiguió el 2-1 definitivo en el Martínez Valero.

Al minuto 120 se anuló el posible empate por falta ofensiva del Elche.