Deportivas

Doncic tras ganar a LeBron y los Lakers: ‘la defensa nos ganó este partido’

Los Ángeles (EFE).

Doncic continúa con su gran temporada y los Mavs van en camino a los playoffs de la NBA. Foto: EFE

Después de derrotar a domicilio a Los Angeles Lakers con una sólida actuación en el último cuarto, Luka Doncic aseguró ante los medios que la defensa fue la clave de la victoria de los Dallas Mavericks.

“La defensa ha sido increíble. Hemos ejecutado nuestro plan y creo que la defensa nos ganó este partido”, aseguró el esloveno.

Doncic logró 25 puntos (9 de 21 en tiros), 8 rebotes y 5 asistencias pero más que nada fue fundamental en la recta final para trazar un parcial de 4-15 en los últimos seis minutos con los que los Mavericks certificaron la victoria (104-109).

El base dejó varias jugadas para lo más destacado de la jornada de la NBA como sus enfrentamientos directos con LeBron James en el cuarto parcial o un monumental mate sobre Dwight Howard y tras rebote ofensivo.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: Grandes Ligas en paro. Nueva temporada sufre atraso de al menos 2 semanas

Los Mavericks dejaron escapar una ventaja de 21 puntos en el segundo cuarto y llegaron al desenlace con un final muy apretado, pero Doncic resaltó la cohesión del equipo en los últimos minutos. “Nos mantuvimos unidos”, sostuvo.

Con esta victoria que deja muy ‘tocado’ el orgullo de los Lakers, los Mavericks han ganado 8 de sus últimos 10 encuentros y siguen posicionándose como uno de los equipos a tener muy en cuenta en la Conferencia Oeste.