Deportivas

El ‘Pumita’ Rodríguez jugó 120 minutos para el Real Sporting que fue eliminado en penales de la Copa del Rey

El volante panameño no pateó en la tanda de los penales y tuvo un buen desempeño para el Sporting.

Edgardo Vidal

Por Edgardo Vidal

Durante el partido de octavos de final ante el Cadiz.

El volante panameño José Luis “Pumita” Rodríguez estuvo en cancha durante 120 minutos para el Real Sporting Gijón que empató 0-0 con el Cadiz y luego quedó eliminado en los octavos de final de la Copa del Rey.

Tras el empate sin goles, Cadiz se impuso 4-2 en los remates desde el punto penal para los que el técnico del Sporting, David Gallego, reemplazó al meta titular Mariño por el joven portero Joel Jiménez.

Para Jiménez era su debut con el Real Sporting pero no pudo detener ninguno de los cobros del Cadiz.

El “Pumita” volvió a tener un partido aceptable y para la segunda parte encabezó un contragolpe que fue una de las jugadas más peligrosas del partido.