Deportivas

El ‘Roni del Gol’ anotó cuatro tantos y Herrera FC golea al Atlético Chiriquí en inicio del Apertura 2023

San Francisco FC vence 1-0 a CD Universitario y Alianza FC hizo lo mismo frente a Tauro FC en la jornada uno.

Edgardo Vidal

Por Edgardo Vidal

Delantero del Herrera FC que marcó 4 goles frente a Atlético Chiriquí este sábado 14 de enero.

El atacante Ronaldo Córdoba tuvo una actuación superlativa al marcar cuatro goles para que Herrera FC venciera por 4-0 al Atlético Chiriquí en la jornada 1 del Torneo Apertura 2023 LPF Tigo.

Los goles del “Roni del Gol” fueron marcados a los 45, 67, 73 y 81 minutos del partido que se jugó en la cancha del estadio de Los Milagros de Chitré.

Los herreranos están considerados como uno de los equipos favoritos para el Apertura 2023 por la amplia plantilla de jugadores que presenta tras ser el equipo que más refuerzos contrató en el mercado de pases de la liga.

LOS MONJES ASALTAN PENONOMÉ

En otro de los partidos del sábado, San Francisco FC venció por 1-0 al CD Universitario en el estadio de la Universidad Latina en Penonomé.

El único gol del partido fue obra de Obed Ramírez con un golazo fuera del área a los 38 minutos de juego.

Los Monjes dirigidos por Gary Stempel ejercieron gran dominio del partido en la primera parte, mientras que los locales intentaron con poca profundidad empatar el encuentro en la segunda parte.

RICHARD RODRÍGUEZ CATAPULTA AL ALIANZA FC

En el cierre de la jornada sabatina Alianza FC venció por 1-0 al Tauro FC gracias a un gol del volante Richard Rodríguez a los 87 minutos.

Rodríguez es uno de los refuerzos aliancistas para el actual Torneo Apertura 2023 y viene de jugar precisamente con Tauro FC que lo dejó en libertad.