Francia brilla sin Mbappé: Dembélé lidera la victoria sobre Bélgica

Dembélé y Kolo Muani lideraron a Francia en una victoria 2-0 ante Bélgica.

Por Luis Del Valle

Francia demostró que no depende de Mbappé en su victoria sobre Bélgica.

Francia demostró que hay vida más allá de Kylian Mbappé en su triunfo 2-0 ante Bélgica. Didier Deschamps, tras la derrota ante Italia, realizó ocho cambios en el equipo titular, dejando fuera a figuras como Griezmann y Mbappé, pero no fue un obstáculo para el buen rendimiento de Les Bleus.

Ousmane Dembélé y Kolo Muani se encargaron de abrir el marcador en el primer tiempo, siendo el exjugador del Barça quien brilló con luz propia. Dembélé, intratable por la banda derecha, asistió y luego anotó el gol definitivo con una jugada individual espectacular. Bélgica, con De Bruyne como su mejor hombre, buscó respuestas pero Maignan mantuvo su portería intacta.

Las sombras detrás del diputado Raúl Pineda: una historia de vínculos con el crimenOpens in new window ]

Aunque Mbappé ingresó en la segunda mitad, no logró ser decisivo ante la buena actuación del portero belga, Koen Casteels. Francia suma una victoria crucial, mostrando que su poderío ofensivo no depende exclusivamente de su máxima estrella.