Deportivas

Gabriel Torres anota en victoria del Antofagasta en el fútbol de Chile

El jugador panameño entró vino desde la banca y mandó el balón a las redes a los 66 minutos.

Edgardo Vidal

Por Edgardo Vidal

Jugador panameño del CD Antofagasta.

El delantero panameño Gabriel “Gaby” Torres marcó el gol de la victoria de su equipo, CD Antofagasta, por 1-0 sobre La Serena en la jornada 18 de la Liga de Fútbol de Chile.

Torres vino desde la banca al minuto 46 en reemplazo de Maykol Sánchez y anotó su gol a los 66 minutos para poner en ventaja a su equipo, que pudo mantener el resultado en condición de visitante.

La victoria fue clave para Antofagasta, que lucha por salir de la parte baja de la tabla de posiciones, en la que marcha en el puesto 14 con 13 puntos ahora a dos con respecto a La Serena, que es 13 con 15 unidades

Para el delantero panameño es su cuarto gol en la liga con el CD Antofagasta. El líder es Fernando Zampedri, delantero argentino de la Universidad Católica.