Deportivas

Golazos en empate entre Sporting y Plaza Amador por la J13 de la LPF. Videos.

CAI se afianza como líder de la Conferencia Oeste al vencer por 3-1 al Veraguas CD

Edgardo Vidal

Por Edgardo Vidal

Angel Orelién celebra su gol ante Sporting SM. (Foto: LPF).

Plaza Amador y Sporting empataron 1-1- en un partido con sendos golazos de Ángel Orelién y Julián Verlarde, respectivamente, pero que tuvo finalmente al portero Marcos Allen como principal protagonista.

Orelién abrió la cuenta para los placinos a los 27 minutos con golazo fuera del área que nada pudo hacer el portero académico Alex Rodríguez. La respuesta académica fue en la misma primera parte cuando en una serie de rebotes, Velarde sacó un bombazo de más de 20 metros para ponerla en las redes.

En el segundo tiempo Sporting encerró al Plaza, que tuvo como héroe a Allen, quien le paró un penal a Richard Rodríguez a los 85 minutos.

Plaza sigue tercero en la Conferencia Este con 18 puntos y Sporting último con 15 unidades.

LOS VIKINGOS GOLEAN AL VERAGUAS CD

En La Chorrera, los Vikingos del CAI vencieron por 3-1 al Veraguas CD y afianzaron su condición de líder de la Conferencia del Oeste con 21 puntos.

Omar Córdoba con doblete y Martín Morán marcaron los goles del equipo de casa. Por Veraguas CD fue Víctor Ávila el goleador.