Llega a seis goles

Claudio Pino

Por Claudio Orlando Pino

Ismael Díaz celebra su anotación.

El delantero panameño Ismael Díaz fue vital en el triunfo de su equipo, Universidad Católica, que venció 3-1 al Gualaceo por la Jornada 12 de la Serie A en Ecuador

Díaz, marcó su sexto tanto en la liga y su gol llegó en el minuto 22′, anotación en que la Universidad Católica abría el marcador. Este domingo fue titular y jugó 64 minutos.

En la anotación Díaz llegó al borde del área y con un zapatazo de zurda, mandó el balón al fondo, lejos del alcance del portero rival.

Al final del encuentro, el panameño fue elegido por la liga como el mejor jugador de partido nuevamente, tras anotar el sexto gol en la temporada en Ecuador.

La Universidad Católica suma 20 puntos en el tercer puesto de la tabla de posiciones.

El próximo partido de Universidad Católica de Ismael Díaz será el viernes 13 de mayo a las 7:00 pm hora panameña por la jornada 13 de la Serie A ecuatoriana ante Cumbayá.