Panamá empató con Costa de Marfil, pero no pudo con los penales

La Roja quedó con un punto y ya piensa para enfrentar a Japón.

Humberto Cornejo

Por Humberto Cornejo

Panamá se encuentra en el grupo C junto con Japón, Costa de Marfil y Marruecos. Cortesía/Fepafut

La Selección de Fútbol Sub-23 de Panamá cayó por la vía de los 12 pasos ante Costa Marfil, luego de empatar 1-1 durante los 90 minutos, en el primer partido en el Torneo Maurice Revello, que se desarrolla en Francia.

El conjunto africano tomó ventaja a los 12 minutos con un gol de penal de Datro Fofana, luego de que arquero Emerson Dimas le cometiera una falta a Fernand Gouré. El empate llegó en el 90+4, cuando Kahiser Lenis sacó un pase largo que habilitó a José Bernal, quien con una gran técnica bajó el balón y definió cruzado para anotar.

Con el marcador igualado, se pasó a la tanda de penales, en la que Costa de Marfil sacó la mejor parte al vencer 5-3.

Este resultado deja a la Roja con un punto, mientras que los marfileños tienen dos unidades.

Próximo partido

Panamá volverá el sábado a la cancha, cuando se mida a Japón, desde las 7:00 a.m.