La Roja quedó con seis puntos y quedó líder del grupo C.

Humberto Cornejo

Por Humberto Cornejo

Esta es la segunda participación de Panamá en este torneo.

En un gran momento se encuentra la Selección de Fútbol Sub-23 de Panamá que logró su clasificación a semifinales del Torneo Maurice Revello, al derrotar por la vía de los penales 9-8 a Marruecos, luego de terminar los 90 minutos empatados a un gol.

Marruecos tomó la ventaja a los 10 minutos con un gol de Raihani, mientras que el empate llegó por medio de Ángel Orelien (66′), quien cobró de gran forma un tiro libre.

Leer También: Amarelis De Mera triunfa sobre la adversidad

Al terminar el tiempo regular, ambos conjuntos se fueron a la tanda de los penales por el punto extra, en la que la Roja sacó la mejor parte para superar al conjunto africano.

Grupo

Con este resultado, Panamá quedó líder del grupo C, al sumar seis puntos, con una victoria y dos empates. En segundo lugar quedó Costa de Marfil (5 puntos), Marruecos (4 puntos) y Japón (3 puntos) quedó en el sótano.

La Roja avanza a la siguiente fase y se une a Australia, México y Francia.