Panamá vuelve a ganar y pone un pie en cuartos

Chequea los cuatro goles de Panamá

Guillermo Pineda

Por Guillermo Pineda G.

CLEVELAND. Junio 22, 2019: Jugadores de Panamá celebran el gol anotado por Erick Davis contra Guyana en el First Energy Stadium. Foto: AFP/Timothy Clary (TIMOTHY A. CLARY/AFP)

La selección de Panamá venció 4-2 a Guyana en Cleveland y en las próximas horas se podría confirmar su clasificación a los cuartos de final de Copa Oro.

Abdiel Arroyo (16′), Erick Davis (51′) y Gabriel Torres (86′) anotaron por Panamá, además del autogol del defensor Terence Vancooten (40′).

TAMBIÉN PUEDES LEER: Nito Cortizo no tenía planificado el deporte, Diego Castillo

Julio Dely Valdés realizó dos cambios en su alineación inicial respecto a la victoria sobre Trinidad y Tobago. Arroyo y Rolando Blackburn fueron de la partida por el equipo nacional.

La primera parte no fue tan sencilla para Panamá, a pesar que tomó ventaja con el gol de Arroyo. El portero Akel Clarke le desvió un remate a Fidel Escobar que llevaba dirección a portería.

Alberto Quintero cometió una falta dentro del área que fue sancionada. Neil Danns empató a los 33 minutos desde el punto penal. Vancooten no tuvo buena fortuna y anotó a favor de Panamá.

Para el complemento, Arroyo fue derribado en el área y tras un cobro anulado por adelanto del portero Clarke, Eric Davis colocó el 1-3 en favor de Panamá.

Gaby Torres ingresó por Blackburn y de cabeza metió el 1-4. La asistencia fue para Alberto Quintero.

El último gol del partido fue de Danns, luego que Valentín Pimentel cometiera un penal por tocar el balón con una de sus manos.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Estos son los lujosos relojes Hublot de Mariano Rivera