Panamá y Venezuela empatan en duelo amistoso jugado en Dubái

El duelo se celebró la tarde de este martes en la ciudad de Dubái en los Emiratos Árabes Unidos.

Aurelio Ortiz

Por Aurelio Ortiz G.

José Fajardo (centro) celebra junto a sus compañeros el gol marcado ante Venezuela en el amistoso de este martes. Foto: Cortesía/Fepafut

Las Selecciones Nacionales de Fútbol de Panamá y Venezuela firmaron un empate a dos goles en duelo amistoso jugado la tarde de este martes (noche de Dubái) en el Hamriya Stadium de esa ciudad en los Emiratos Árabes Unidos.

Nuevamente quedó demostrado que el 2-0 es el resultado más engañoso en el fútbol cuando el equipo panameño dejó escapar esa ventaja en la pizarra.

El equipo panameño dirigido por Thomas Christiansen partió por delante en el encuentro al minuto 26 gracias a un gol de José Fajardo, quien había entrado al duelo apenas dos minutos antes por lesión de Alfredo Stephens y amplió su ventaja al minuto 79 con otro tanto de César Yanis.

Sin embargo, Venezuela descontaría a los 83 de penal por intermedio de Salomón Rondón y lograría el anhelado empate a los 90+3 gracias a un gol de Ernesto Torregrossa.

Fue el tercer encuentro de Panamá en esta gira de amistosos contra equipos internacionales en este mes de noviembre. El 5 de este mes cayeron 2-1 ante Catar en España; luego el día 10 empataron 1-1 contra Arabia Saudita en Abu Dhabi y ahora empataron con los chamos.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Locura en Abu Dhabi para ver el entrenamiento de Argentina con Messi

Panamá cerrará esta gira midiéndose a Camerún el próximo 18 de este mes en el estadio Al-Jazira Mohammed bin Zayed Stadium de Abu Dhabi.