Panameño Bárcenas le da el triunfo al Girona FC

El mediocampista fue titular y jugó hasta el minuto 81 del compromiso

Aurelio Ortiz

Por Aurelio Ortiz G.

El panameño Édgar Bárcenas (amarillo) observa como el balón ingresa a la portería rival. Foto: Cortesía/LaLiga

El mediocampista panameño Édgar Yoel Bárcenas marcó un gol que significó el triunfo para su equipo Girona F.C. 1-0 sobre el Real Oviedo en duelo de la jornada 36 de la Segunda División de España.

Bárcenas anotó al minuto 62 del compromisos. Una sensacional jugada del ex del Oviedo dentro del área que culminó con un gran disparo raso y colocado para batir al portero Femenías.

Apenas dos minutos antes, el panameño también había estado cerca de abrir el marcador con un remate desde la frontal que tocó con la yema de los dedos Femenías para despejar a córner.

Dicho partido se realizó en el Estadio Carlos Tartiere y Bárcenas se mantuvo en el mismo hasta el minuto 81 cuando fue reemplazado por Valery Fernández.

Este es el segundo gol de Bárcenas en 31 partidos con el Girona, 21 de ellos como titular. No marcaba desde el pasado 20 de noviembre del 2020 cuando lo hizo en duelo de la Jornada 13 ante el Espanyol.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Magistral salida de Aparicio le permite a Coclé empatar la Gran Final

Con este triunfo el Girona F.C. se consolida en el séptimo puesto de la tabla con 55 puntos, mientras que el Oviedo se ubica en el puesto 14 con 43 puntos.