Primera fecha que Cox no golea, pero la ‘U’ rescató un importante empate

La sexta fecha del Clausura 2022 cierra este domingo con dos partidos.

Por Victor Barcenas

Partidazo el que Sporting y Universitario jugaron en el estadio de Los Andes. Foto: Cortesía/LPF

Terminó la racha goleadora de Joseph Cox la noche del sábado, cuando el CD Universitario empató 2-2 ante Sporting San Miguelito, en acciones de la sexta jornada del Torneo Clausura 2022 de la LPF.

El delantero colonense se fue en seco, pero la seguidilla que logró de cinco partidos marcando lo mantienen como líder de la tabla de artilleros de la competición.

En total son 8 tantos los que ha marcado el rompe redes del cuadro coclesano. El sábado, en el estadio de Los Andes, los que hicieron los goles por el elenco interiorano fueron Azael Brown y Mario Carmona, a los minutos 57 y 88, respectivamente.

Estos tantos representaron el empate para unos coclesanos que estaban perdiendo el encuentro 2-0 a manos de los de San Miguelito, que se habían adelantado en el marcador gracias a Jesús Delgado (minuto 11) y Jorlian Sánchez (minuto 22).

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: Malas noticias para Sporting. Se confirma lesión de Roberto Chen y serpa baja por ocho semanas

En otro encuentro de la jornada sabatina, Tauro ganó su segundo partido seguido desde que llegó al banquillo Fran Perlo, gracias a los goles de Richard Rodríguez y Ronaldo Córdoba, esta vez el castigado fue Herrera FC, por 2-0.

Árabe Unido también anda en buena racha y venció 2-0 al San Francisco FC, los goles de los colonenses llegaron a través de Gabriel Brown y Carlos “Caliche” Small.

Para este domingo cierra la sexta fecha del campeonato con los duelos entre Veraguas FC ante Alianza FC (Complejo Deportivo de Atalaya) y Atlético Chiriquí contra Plaza Amador (estadio San Cristóbal), a partir de las 4:00 p.m. y 6:30 p.m., respectivamente.