‘Puma’ Rodríguez anotó su cuarto gol en derrota del Lugo

El panameño fue titular una vez más en la temporada 2020-2021

Aurelio Ortiz

Por Aurelio Ortiz G.

José Luis Rodríguez mostró su sonrisa sobre el engramado del Carlos Tartiere. Foto: Cortesía/CD Lugo

El delantero panameño José Luis ‘Puma’ Rodríguez marcó este lunes su cuarto gol de la temporada 2020-2021 de la Segunda División de España.

Rodríguez anotó un golazo al minuto 13 en el encuentro que su equipo el CD Lugo perdió 3-1 con el Real Oviedo en el Estadio Carlos Tartiere. Dicho partido correspondió a la jornada 25 del torneo

“Tremendo el panameño y tremendo este Lugo, que a poco que le den te saca el gol. La jugada nace con un pase horizontal de Barreiro para el Puma, que arranca en transición casi desde el circulo central. Avanzaba metros, Juanjo Nieto reculaba, y con espacio para cargar la zurda se sacó un tiro seco y cruzado a la cepa del palo largo. La pelota le bota justo delante a Femenías, que no pudo siquiera rozarla”, relató una nota del Diario As español.

TAMBIÉN PUEDES LEER: La selección nacional de futsal vuelve al trabajo con la mente puesta en sus próximos compromisos

Sergio Tejera puso el empate por los oviedistas cobrando de gran forma un penal al minuto 27. Christian Fernández Salas, de cabeza a los 63, marcó el tanto que le dio ventaja a los locales y Juanjo Nieto sentenció a los 88.

En el segundo tiempo Rodríguez siguió empujando en el ataque del Lugo buscando el gol de la paridad, pero no lo consiguió. Fue reemplazo a los 72 por Cristian Herrera.

Con este resultado el Oviedo suma ahora 34 puntos y escala varios puestos en la tabla empatando al Girona en la novena casilla, mientras que el Lugo se mantiene con 32 y cae a la posición número 13.

El próximo encuentro del Lugo será el domingo como local contra el Logroñés.