Puro empate en la primera jornada del Torneo Clausura 2020

Costa del Este fue el único equipo que pudo ganar en la vuelta al fútbol

Edgardo Vidal

Por Edgardo Vidal

Empataron por 1-1 en el estadio Agustín Muquita Sánchez.

Los Vikingos del CAI empataron 1-1 frente a los Pericos de Alianza FC en el cierre de la primera jornada del Torneo Clausura 2020 LPF Tigo en el que de los cinco partidos, cuatro terminaron igualados.

César “El Bombo” Medina abrió el marcador a los 45 minutos luego que previamente había tenido otros dos remates peligrosos a la portería del CAI, protegida por José Guerra

El partido lo empató José Fajardo a los 76 minutos de cabeza en una salida complicada del portero aliancista.

En Penonomé, CD Universitario y Plaza Amador empataron 0-0, también en la jornada de este domingo.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Roberto González gana etapa histórica y sigue liderando la Vuelta a Guatemala

El partido tuvo el debut en el banco del Plaza de Jorge Dely Valdés como entrenador y de Luis “El Matador” Tejada como delantero de los “Leones”.

EL ÚNICO GANADOR

Costa del Este venció el sábado a Sporting SM por marcador de 2-1 con goles de Ernesto Sinclair y Cesar Yanis.

La primera jornada también registró los empates por 1-1 entre Tauro F.C. y Árabe Unido y del San Francisco F.C. ante Atlético Chiriquí.