Deportivas

Serbia frena a España: Los campeones de Europa no pasan del 0-0 ante los serbios

Rajkovic fue la clave para que Serbia mantuviera el empate ante España en su regreso tras la Eurocopa.

Por Luis Del Valle

España dominó el partido, pero la falta de puntería y el acierto de Rajkovic les dejó sin goles.

España volvió a la competición tras conquistar la Eurocopa, enfrentándose a una Serbia que plantó cara y demostró ser un rival complicado. El encuentro terminó 0-0, con España dominando en todo momento pero sin poder romper el muro defensivo del equipo local, liderado por un imbatible Predrag Rajkovic. A pesar de los intentos del técnico Luis de la Fuente, quien usó todas sus piezas ofensivas, la puntería de los españoles falló y el portero serbio emergió como el héroe de la noche.

La Roja, que llegaba con una racha de victorias, no pudo mantener su ritmo goleador ante una Serbia que, aunque menos atrevida en la segunda mitad, supo resistir. Rajkovic, recién llegado al Al-Ittihad, frustró una y otra vez a delanteros como Joselu, Yamal y Ferran Torres. Serbia tuvo una oportunidad de oro con Luka Jovic antes del descanso, pero el delantero desperdició la ocasión frente a David Raya.

Las sombras detrás del diputado Raúl Pineda: una historia de vínculos con el crimenOpens in new window ]

El empate deja a España con dudas, pero con la esperanza de repetir el camino exitoso de la Liga de Naciones anterior, donde también comenzaron con un empate y terminaron levantando el título.