Deportivas

Somos campeones. La selección Sub20 de Panamá se corona en la Dallas Cup

La Rojita venció por 3-1 a El Salvador en el Toyota Stadium, la casa del FC Dallas de la MLS

Edgardo Vidal

Por Edgardo Vidal

Imagen de la final de la Dallas Cup entre la selecciones Sub20 de Panamá y El Salvador.

Panamá Sub20 derrotó a El Salvador por marcador de 3-1 en la gran final del prestigioso torneo Dallas Cup jugada la tarde de este domingo.

El encuentro se disputó en el Toyota Stadium, la casa del FC Dallas, franquicia de la MLS y donde por varias temporadas jugó el delantero panameño Blas Pérez.

Panamá dominó el partido y se puso en ventaja a los 16 minutos con gol de Omar Valencia.

La Rojita no bajó el ritmo y a los 26 el volante Rodolfo Vega anotó un golazo de lejana distancia para el 2-0 con el cual se irían al descanso.

Para la segunda parte El Salvador descontó en el marcador y puso algo de tensión. Los salvadoreños fueron respaldados más de dos mil aficionados que se dieron cita en el Toyota Stadium haciendo sentir a sus jugadores como si estuvieran en el estadio Cuscatlán de San Salvador.

A los 82 minutos Kenny Bonilla quitó un balón al borde del área y luego definió con categoría para poner el 3-1 que sería el resultado definitivo del encuentro que le dio el título a la selección panameña dirigida por el DT venezolano, Angel Sánchez.